Звезда «Трансформеров» рассказал о том, как его изнасиловали в Берлине

18 Дек 2014

305070

На сайте портала «Кинопоиск» появилась информация, которая шокировала общественность. В Лос-Анджелесе недавно закончилась арт-выставка «#IAMSORRY», в которой принял участие актер Шайа ЛаБаф. Известность артисту принесли картины «Нимфоманка» и «Трансформеры».

Устроить представление Шайа ЛаБаф решил по примеру Марины Абрамович. Во время премьеры кинофильма «Нимфоманки» актер одел черный парадный смокинг, а на голову натянул бумажный пакет, на котором было написано «Я не звезда».  В одном из кинотеатров города Берлина Шайа ЛаБаф арендовал комнату для инсталляции. Во время киносеанса любой желающий посетитель кинотеатра мог зайти в комнату к актеру и сделать с ним все, что душе захочется.

После окончания инсталляции Шайа ЛеБаф заявил журналистам о том, что одна из посетительниц воспользовалась своим положением и изнасиловала «Больше не звезду». При этом артист добавил, что неизвестная особа пришла со своим парнем. Во время полового акта парень стоял за дверью, поэтому неизвестно кому было хуже – актеру Шайа ЛеБаф или бойфренду девушки. Перед тем, как заняться с актером сексом девушка в течение 10 минут гладила ЛеБаф, а потом набросилась на него и изнасиловала."The Company You Keep" Premiere - 69th Venice Film Festival

Скандал разразился сразу же после того, как девушка пулей выскочила из приватной комнаты, застегивая блузку. В очереди к актеру стояли более 100 человек, среди которых была и девушка Шайа Лебаф Миа Гот. Со своей второй половинкой ЛеБаф познакомился на съемочной площадке «Нимфоманок».

Актер признался, что в первые дни премьеры фильма почти не покидал немецкий кинотеатр. Именно поэтому времени на встречи со своей возлюбленной не было. В итоге 5 дней пара друг друга не видела. Когда же слух о том, что какая-то женщина вышла из комнаты артиста с размазанной помадой, дошел до Миа, у них влюбленных состоялась неприятная встреча. По словам ЛеБаф, разговора как такового не было, поскольку артист не смог из себя выдавить ни слова. «Мы просто сидели и смотрели друг на друга», — сказал ЛеБаф. О том, почему актер решил рассказать об изнасиловании спустя полгода, неизвестно.

Став известным благодаря голливудским фильмам, Лебаф еще в феврале рассказал о планах сниматься только в серьезных картинах. Не так давно россияне увидели ЛеБаф в фильме «Ярость». По сюжету картины актер играет американского танкиста. Во время съемок ЛеБаф фактически жил в танке, чтобы добиться максимального эффекта.