Женщина-мечта — Анджелина Джоли!

Эти глаза и губы, овал лица и стройную фигуру знают, наверное, все мужчины планеты. Да, это все она ослепительная и прекрасная Анджелина Джоли!

Родилась будущий секс-символ в союзе двух актеров в 1975 году, но насладиться счастьем полной семьей ей удалось не долго, так как вскоре после ее рождения родители расстались, но свою роль в формировании личности дочери отец все-таки сыграл.

Профессия родителей очень привлекала маленькую Анджелину и с одиннадцати лет она начинает обучаться актерскому мастерству, но к этому времени в  копилке ее ролей уже был один эпизод.

В свои шестнадцать лет Анджелина становится еще и моделью. Ее потрясающее лицо начинает появляться на обложках всех известных издания, а также мелькает в видеоклипах различных популярных исполнителей. Но, при этом юная звезда не забывает и о необходимости актерского образования и продолжает учиться.

Первый большой успех и первая большая любовь пришли к Анджелине на съемке фильма «Хакеры». Ее свадьбу с актером Джонни Ли Миллером надолго запомнили все. Но все, что начиналось так страстно и романтично, продолжилось всего полгода.

Джоли продолжает с удовольствием проводить время на съемках, за которые получает различные премии и где знакомиться с Билли Бобу Торнтон. Их свадьба состоялась в 2000 году в Лас-Вегасе. После роли сотрудницы международной гуманитарной миссии, Анджелина едет в Африку в качестве посла доброй воли и возвращается оттуда с 8-месячным малышом. Это было первой трещиной в их браке, а после начавшихся загулов мужа Анджелина подает на развод и выводит татуировку с именем бывшего мужа.

Начало 2000-х годов ознаменовалось для актрисы, как чередой удачных ролей, так и чередой  неудач. Анджелина снимается в двух сериях «Лары Крофт», которые, не смотря на финансовый успех, были обруганы критиками. В перерывах между съемками различных других коммерческих картин Джоли продолжает ездить по странам третьего мира с гуманитарной миссией.

2005 год ознаменовался для актрисы выходом суперпопулярного фильма «Мистер и миссии Смит» и встречей со своим главным спутником жизни Бредом Питтом. Влюбленных сначала все упорно отрицавших раскрыла сама Анджелина, признавшись, что беременна от Питта. Так на свет в 2006 году появилась их первая совместная дочь.

На данный момент Анджелина популярная актриса, модель, посол доброй воли, а также счастливая мать шестерых детей, из которых только трое являются их биологическими детьми с Бредом Питтом.