Уилл Смит с рэпом по жизни!

Этот белозубый красавчик, с потрясающей фигурой и смешными торчащими ушами даже в школьном возрасте был всеобщим любимцем. Что же говориться сейчас, когда он звезда многих блокбастеров и любимец толпы. Да-да, это он! Уилл Смит собственной персоной!

Уилл родился в многодетной семье. В подростковом возрасте за умение выходить сухим из воды в любой ситуации и неистощимое обаяние получил очень подходящее ему прозвище «Принц».

Кто бы мог подумать, что талантливый актер начинал свою карьеру как рэп-исполнитель. Еще в 12 лет увлекшись этим направлением в музыке, вместе с другом Уилл организовывает дуэт, который становится суперпопулярным. За одну из своих песен Смит с другом даже получают престижную награду «Грэмми», а два выпущенные ими альбома становятся платиновыми.

Не смотря на славу и популярность, к восемнадцати годам Уилл потратил почти все заработанные деньги и накопил долгов. На его удачу известный продюсер задумал  снять сериал о бедном подростке, который попал на воспитание в богатую семью и счастливчик-Уилл получает эту роль, а когда фильм выходит на экран телевизоров, о Уилл Смите узнаю все. Сериал продолжали снимать в течение шести лет. Параллельно актер снимается еще в нескольких теле- и кинофильмах. Семка в сериале принесла Уиллу не только популярность, но и знакомство с его будущей женой. Джада Пинкетт Смит, которая стала верной спутнице Уиллу Смиту на долгие годы.

За период с 1993 по 1996 года Уилл снимается еще в нескольких фильмах и получает одобрение критиков, но еще большая популярность приходит к нему 1997 году, когда в прокат выходит комедия с его участием «Люди в черном». Песню к этому фильму Уилл исполняет сам, и она становится настоящим хитом. Это подталкивает его вернуться к исполнению рэпа и записи еще одного альбома.

В 2001 году Смита номинировали на премию «Оскар» за роль в фильме «Али», не  принесшего коммерческого успеха, зато актерскую игру Уилла было невозможно не оценить. Примечательно, что жену легендарного боксера сыграла жена самого Смита.

Далее были съемки в «Люди в черном 2», «Я, робот», «Я-легенда», «Хэнкок» и многих других фильмах. Сорокалетний юбилей Уилла как раз совпал со съемками в фильме «Хэнкок», что помогло актеру лучше понять и прочувствовать главного героя. Ведь кризис душевного состояние героя, так похож на кризис среднего возраста.

Сейчас Уилл Смит счастливый отец троих детей и примерный семьянин, но в глазах все равно горит огонечек бесшабашного рэпера.