Тысячи фанатов пришли на кастинг

22 Авг 2014

В начале ноября нынешнего года в городе Бристоль (Великобритания) проведено открытие кастинга для участия желающих в съемках очередного эпизода популярных «Звездных войн». Организаторы просмотра сообщили, что на две главные роли в знаменитой киносаге нужны симпатичные девушки со спортивной фигурой м молодой мужчина в возрасте от 18 лет. Последующие кастинги будут проводиться в других английских городах, а именно: в Глазго, Манчестере, Лондоне, ирландском Дублине, также в США.

Возле здания в Бристоле, в котором отбираются претенденты на роли, до старта показа собрались многочисленные желающие, которые хотели бы сыграть в знаменитом, большом, бюджетном проекте кинематографа. Несколько человек появились одетыми в костюмы из фильмов киноэпопеи, однако организаторам отбора такие действия претендентов не понравились.

Кастинг проходил 9 ноября, у молодых людей было приподнятое настроение в течение всего дня. Дождливая и прохладная погода, томительное ожидание не повлияли на эмоциональное состояние фанатов. Но после просмотра некоторые из них, правда, выходили грустными. С их слов, на протяжении процедуры кастинга все было намного труднее, чем им представлялось до этого события.

18 декабря 2015 года будет проведена демонстрация премьеры очередной серии. Это будет уже седьмой эпизод киносаги о звездных войнах. Создателями фильма ведутся в настоящее время переговоры с актерами, которые играли в прошлых фильмах звездной эпопеи. Они просят Харрисона Форда, Марка Хэмилла, Керри Фишер вновь принять участие в съемках уже нового, седьмого эпизода.

Кастинг открыт для всех, кто желает сняться в киносаге. Когда-то никому неизвестный американский актер Хэмилл также попробовал свои силы на просмотре, успешно пройдя его и проявив себя как раз на таком публичном кастинге, после чего он снялся в первой трилогии картины, что принесло ему известность.

Фильм создается Джей Джей Абрамсом, который был режиссером «Звездного пути», «Миссия невыполнима 3», также создал телесериалы «Грань», «Остаться в живых». Однако мероприятие в английском Бристоле проходит без его присутствия, кандидаты подбираются целой специальной командой.

Проведение съемок ближайшего фильма, который на данный момент называется «Звездными войнами. Эпизод VII», будет осуществлено на территории Великобритании. Студия «Пайнвуд», расположенная возле Лондона, начнет съемки фильма весной следующего года. О чем будет повествовать фильм, пока неясно, также неизвестно, какие актеры будут работать на съемочной площадке. Говорят, что можно ожидать возвращения в фильм Харрисона Форда.