Страхи и опасения Кетрин Зета-Джонс

04 Сен 2013

Всем известно, что Кетрин Зета-Джонс пришлось пережить множество неприятностей. Одной из них была болезнь ее мужа. Несмотря на свои проблемы, она снова вернулась на экраны и продолжает радовать нас новыми ролями. Что же случилось в жизни знаменитой актрисы за это время? А произошло многое. Скорее всего, нужно начать с трагедии – у ее мужа был обнаружен рак горла. Казалось, что у ее семьи наступили темные времена. Все складывалось очень плохо. Проблемы были не только у мужа, но и у детей.

Старшего сына поймали за распространением наркотиков, ему грозило тюремное заключение. А вот у младшего на общем неблагополучном фоне обнаружилось нервное расстройство. Также проблемы с нервами не обошли стороной и саму Кетрин. Она тоже стала пациентом психотерапевтической клиники. И как тут не помутиться рассудком, когда случаются такие неприятности. Врачи выдвинули свое мнение о том, что у актрисы развился острый психоз. Кетрин пришлось некоторое время провести в клинике. Но дело повернулось для нее лучшим образом. Ее мужу удалось справиться с болезнью.

Наверное, это стало слишком радостным событием, потому что болезнь актрисы тоже стала уходить. Наконец, она пришла в норму, и ее выписали из больницы. В настоящее время она поправилась настолько, что смогла вернуться на экран. По правде говоря, уже никто даже не верил в ее возвращение. Но всегда случаются приятные неожиданности. Актрису буквально завалили работой. Чтобы не допустить сильного переутомления, она снова на некоторое время легла в больницу. Там она отдыхает и приводит в порядок свои нервы. После избавления от психоза актриса стала гораздо осторожнее относиться к выбору ролей. Теперь она принимает далеко не все предложения.

Перед тем как дать свое согласие на съемку, она тщательно ознакамливается с предложенным материалом. Теперь далеко не деньги играют главную роль в ее судьбе, а семейное благополучие. Также она стала уделять семье гораздо больше времени, чем было раньше. По слова актрисы, она многое поняла и теперь не хочет пропустить детство своих детей. Также актриса призналась, что ее постоянно мучают страхи. Самым сильным страхом является страх за свою семью. Она волнуется, когда приходится находиться перед публикой. Это очень необычное состояние для публичного человека. Возможно, из-за страхов обострилась проблема с нервами. Все члены ее семьи в курсе всего, что творится с Кетрин.