«Снежная королева 2: Перезаморозка»: продолжение впечатлений

26 Янв 2015

63921

Наверняка многие смотрели не так давно вышедший на экраны наших кинотеатров мультфильм «Снежная королева», который покорил сердца не только маленьких зрителей, но также и их братьев, сестер, родителей и более старшее поколение. «Снежная королева 2: Перезаморозка» является неким продолжением истории, и также рассчитывает покорить зрителей совершенно любых возрастов.

Основная идея

С чего начинается легендарный мультфильм? Конечно же, он перекликается с первой его частью, «Снежной королевой». Действие начинается с того, что тролль Орм старательно хочет вернуться к прежней, совершенно нормальной и мирной жизни. Ведь ледяное царство разрушено, однако не все так просто. У него есть пожилая родственница, которая именно сейчас требует к себе очень много заботы, и тогда Орм старается найти выход при помощи вранья. Как всегда это бывает, оно затягивает тролля целиком и полностью, из-за чего обман нарастает подобно снежному кому, а для того, чтобы выпутаться и спасти мир, ему необходимо сразиться с весьма хитрым противников. Решающая схватка, естественно, обещает быть на высоте.

Почему фильм успешен

Среди множества достоинств новой картины можно выделить самые очевидные:

  • У мультфильма шикарное изображение. Город троллей выглядит просто потрясающе. Наполненный множеством ярких декораций, он будто бы существует в реальности.63919
  • У мультфильма множество мелких, не вполне заметных на первый взгляд зрителя спецэффектов, которые, однако, в совокупности составляют весьма ценную и масштабную картину.
  • У каждого героя собственный характер и свое личное видение существующего в фильме мира.

Интересные особенности мультфильма

При начале просмотра фильма сразу же становится понятно, что главный герой – это весьма своеобразный и очень интересный персонаж. Он необычен, все его действия яркие, а характер – ох, какой непростой. Можно на высокую отметку оценить также и выбор сюжета. Здесь интересно обыграна тема двойников, смотреть эту линию очень увлекательно.

Сегодня «Перезаморозка» имеет все шансы собрать очень большой кассовый сбор, ведь сейчас в кинотеатрах можно отметить довольно низкую конкуренцию в этом плане. Кроме того, наверняка многие захотят взглянуть на вторую часть мультфильма после того, как посмотрели первую «Снежную королеву», ведь эта картина оставила исключительно приятные эмоции.

Если говорить о скрытом предназначении картины, то можно отметить основную линию касаемо того, что не стоит врать окружающим тебя людям.