Пружинные матрасы и особенности их использования

08 Мар 2015

03e2b100bf202db834191b6bd4773778Все без исключения пружинные ортопедические матрасы могут иметь как зависимые блок пружин, так и независимый. Когда используется пружинный блок, то каждая пружина между собой будет соединяться, соответственно при нажатии на оду пружину дополнительно будет срабатывать другая.

С подобным блоком пружин практически невозможно повторять форму человек, так что об этом не стоит забывать. Когда выбираются дешевые матрасы, то всегда следует особое внимание обратить на их качество и надежность. На основании множества критериев всегда можно достичь хороших условий.

Но, такие матрасы с подобным блоком пружин всё-таки обладают уникальным преимуществом. Они могут выдерживать немалое количество нагрузок, формируют хорошие условия для вентиляции, а также обладают приемлемой ценой.

Следует выделять также независимый пружинный блок, когда каждая конкретная пружина будет находиться в специальном чехле, и никак не связана с другими соседними пружинами. Подобные блоки могут вмещать большое количество разнообразных пружин разного типа.

Если много пружин, тогда ортопедический эффект в данной ситуации хороший, что считается плюсом для некоторых людей. Желательно делать строго индивидуальный заказ на изготовление матрасов, которые в будущем будут соответствовать требованиям и желаниям клиента.