Превосходный Мэл Гибсон

10 Дек 2014

55517

Актёр, режиссёр, сценарист, и продюсер Мэл Колм-Килле Джерар Гибсон родился 3 января 1956 года в многодетной семье. Когда парню исполнилось 12 лет, вся семья переезжает в Австрию, где отец семейства отсуживает на бывшей работе приличную сумму денег за производственную травму.

По окончанию школы, будущая звезда поступает в университет театрального искусства. Ещё с институтских годов, Гибсн пробовал себя в роли актёра. Но, в 1979 году, когда Гибсон сыграл главную роль в фильме «Безумный Макс», популярность и успех буквально свалился на голову.

В 1980 году, благодаря брачному агентству, Мэл Гибсон нашёл Робин, с которой вступил в законный брак, и в будущем у них появится семеро детей.

Но популярность к Гибсону пришла через год, когда вышла вторая часть фильма. Именно этот фильм стал для Гибсона путь к вершине Голливуда. В Голливуде, Мэл Гибсон строит собственную киностудию, на которой успешно продюсирует, пишет сценарии. Все следующие фильмы актёра, производят фурор в мире кинематографии, актёр становится весьма востребован, популярен, о нём говорят, его номинируют на Оскар.

Личная жизнь Мэл Гибсонаiphone360_7405

В своей личной жизни, Гибсон так же весьма преуспел. С его супругой Робин Мур, с которой актёр имел семеро прекрасных малышей, прожил 29 лет в совместном браке. Однако в 2009 году, пара перестала совместно проживать, и по слухам готовилась к разводу. Но через недолгий срок, Мэл Гибсон уже красовался на публике с красавицей Оксаной Григорьевой, которая по слухам, уже носила ребёнка актёра. Немного позже, слух подтвердил и сам актёр. Однако, данный союз, который так и не был официально узаконен распался спустя год. Мэл Гибсон обязался выплачивать Оксане приличное содержание.

Мэл Гибсон также очень известен своими неординарными поступками. Актёр является антисемитом, гомофобом, благодаря своему крутому нраву и вспыльчивому характеру, он постоянно подвергался критики. Однако актёр редко жалел о своих высказываниях, и чаще всего даже не пытался приносить извинения в адрес оскорблённых.

Периодично, в середине 90-х, Гибсона останавливали за вождение в нетрезвом состоянии, за что не раз он был сурово наказан, однако это не всегда останавливало его.

Сегодня, Мэл Гибсон весьма остепенился в своих выходках, ведёт достаточно спокойный образ жизни. Он воспитывает детей, продолжает писать сценарии, режиссировать и сниматься в фильмах.