Премьеры: продолжение нашумевшей истории игрушек и фильм о покорении Эвереста производства Новой Зеландии

04 Янв 2015

0_c6e9e_c2b330f3_orig

Новая Зеландия выпустила документальный фильм «Эверест — на конец света». Продолжительность фильма – 90 минут. Хотя в международном прокате картина вышла еще в 2013 году, в России, пока её появление не предвидится.

Описание фильма:
29 мая, 1953 год – для любителей альпинизма, памятная дата. Именно в этот день, человек, а именно уроженец Новой Зеландии – Эдмундт Хилари вместе с товарищем Тензингом Норгей, впервые покорили наивысшую точку в мире – гору Эверест.

С этой минуты прошло более 60 лет. И теперь мы имеем возможность узнать подробности этой удивительной экспедиции.
«Эверест – на край света», это беллетризированный документ, на который накладываются оригинальные картины и записи 60-летней давности вместе с изображениями вершины могучей горы в технологии 3D, что буквально захватывает дух.
Фильм показывает захватывающие и драматические подробности экспедиции Эдмунда Хиллари и Тенцинга Норгэя. После их рекорда ни одна попытка покорить наивысшую точку мира не увенчалась успехом, многие погибали так и не добравшись до своей мечты, оставив Эверест непокоренным.

«Эверест – на конец света» — явился первым фильмом, в котором зритель может отследить весь путь – от начала экспедиции – до покорения самой высшей точки Земли.

Фильм повествует о могучей силе природы и героической силе воли человека, который не сдается в своей борьбе со стихией.Conquest-of-Everest

Премьера мультфильма «История игрушек 4» назначена на 2017 год

Руководство Диснея подтвердило данную информацию во время встречи с журналистами, которые распространяли слухи о скорой премьере продолжения полюбившегося детям всего мира мультфильма «история игрушек» («Toy Story»).

Теперь нет сомнений: на данный момент работы над созданием продолжения легендарных «Toy Story» идет полным ходом.

Четвертая часть популярной истории о жизни и приключениях игрушек должна появиться на мировых экранах в июне 2017 года. Режиссурой мультипликационного фильма займется Джон Лассетер, который выполнял аналогичную функцию в двух первых частях истории игрушек. Озвучивать главных героев вновь будут Том Хэнкс и Тим Аллен.

Премьера самой первой части цикла истории игрушек состоялась в 1995 году. Это был первый полнометражный фильм, созданный полностью посредством компьютерных технологий.
Последующие премьеры-части продолжения мультфильма были показаны миру в 1999 и в 2010 году. Студия Дисней и Пиксар выручили за этот мультфильм более 2 миллиардов долларов. В 2009 году в мировой прокат вышла также картина «История игрушек 2» в формате 3D.