Премьера «Голодных игр»: причины, по которым ждут продолжения фильма

05 Июл 2014

Уже в двадцатых числах ноября текущего года зрители смогут увидеть в кинотеатрах страны вторую часть кинофильма «Голодные игры», называющуюся «И вспыхнет пламя». Главную героиню играет Дженнифер Лоуренс. Не всем нравятся фантастические саги, однако многие нетерпеливо ожидают премьерного показа.

Во-первых, в новой серии картины будет не просто ванильная история о любви тинейджеров, а создатели фильма предложат зрителям настоящий экскурс в политологию, изображающий борьбу с массовыми репрессиями. О правилах жизни в обществе, умении выжить в нем подробно расскажет новая часть франшизы «Голодные игры».

Во-вторых, зрители увидят, каким стал повзрослевший и возмужавший Джош Хатчерсон. Ходят слухи, что после второй части «Игр» он может стать для подростков секс-символом.

В-третьих, музыкальное настроение в фильме создано британской рок-группой «Coldplay», ведь использование правильного саундтрека является половиной успеха фильма. В этой картине персонажи не просто воины из темного леса, а представляют яркие образы поп-звезд. Это означает, что зритель сможет посмотреть на стильные наряды, вооружившись для себя несколькими трендами. Тем более, что многие из них представлены футуристическими костюмами, созданными английским дизайнером модной одежды Александром МакКуин.

Помимо всего прочего, публика будет иметь возможность полюбоваться многочисленными бьюти-трендами. В фильме персонажи будут иметь прически с цветными волосами, более сумасшедший макияж, что по истине соответствует названию фильма «И вспыхнет пламя».

Кроме этого, на экране фанаты фильма смогут лицезреть обнаженное тело Сэма Клафлина во многих эпизодах картины. Режиссером серии будет предложена эффектная сцена, изображающая обугливающееся подвенечное платье Китнисс, другие всевозможные экшн.

Во второй части успешного фильма «Голодные игры» Питт и Китнисс превращаются в своего рода легенду, выжив и победив в играх. К ним особо внимательно присматриваются люди из Капитолия. Президента страны Сноу волнует положение вещей в государстве. Очередные Голодные игры вновь позовут к себе всех победителей. Белоснежный Капитолий стремится доказать, что никто не может противостоять ему. Главные персонажи «Голодных игр 2» опять участвуют уже в новых играх. Они снова сражаются за свои жизни, свою любовь, но на этот раз против Капитолия.

Совершая промо-тур по европейским странам, актеры фильма Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Элизабет Бэнкс, Лиам Хемсворт, режиссер Фрэнсис Лоуренс приехали с новой киносагой в Париж, который стал пятым по счету городом Европы, жителям которого предоставлен уникальный шанс оценить вторую часть картины «И вспыхнет пламя!» Равнодушным никто не остался после просмотра мировой премьеры фильма в Лондоне, Берлине, Мадриде, Риме.