Пингвины Мадагаскара вышли в мировой прокат

28 Ноя 2014

1404465719_77ed1861efЗнаменитая четверка пингвинов наконец-то вышла на большой экран покорять детскую аудиторию. В этот раз им достались главные роли, а не второстепенные, как в «Мадагаскаре». Если судьба Шкипера, Ковальски, Рико и Прапора интересуют вас больше, чем смеситель кухонный, бегите за билетами в ближайший кинотеатр, чтобы насладиться мультфильмом, который изобилует юмором, безумными идеями и курьезными ситуациями.

Спасение прапора

Картина будет интересна не только детской, но и взрослой аудитории, потому как некоторые шутки «заточены» под родителей и контингент 18+, но в остальном картина очень легкая и смотрится на одном дыхании. В центре внимания четверка незадачливых «спасателей» в лице пингвинов и главный злодей – отвергнутый всеми осьминог Дейв, сеющий свой коварный замысел на всех представителей арктических птиц в мире.

Мультфильм затягивает с первых минут, и если у родителей есть какие-либо неотложные планы, например смартфон купить своему ребенку, купите билет для детей и будьте уверены – никуда они не убегут до конца сеанса. «Пингвины» поражают динамическим сюжетом с первой минуты фильма, начиная с погони по Венеции, Шанхаю и не только. Все это дополнено искрометными диалогами от Шкипера и Ковальски и приправлено невероятными возможностями Рико.

Русский дубляж такой же качественный, как и в предыдущих частях «Мадагаскара», поэтому любители серии не будут заставлять себя привыкать к новой озвучке. Пингвины даже не поленились поиздеваться над знаменитым треком «I like to move it» в начале фильма. Не уходите из кинотеатра после титров, потому как в самом конце вас ожидает интересный микро-финал, раскрывающий все вопросы, которые, казалось бы, так и не решатся. К тому же впереди выходные. Почему бы не устроить семейный просмотр веселого мультфильма?