Новые роли Бениссио Дель Торо, Пенелопы Круз и Джуда Лоу

01 Янв 2015

medium_49ced61de3215363d72db0b3efa4f33c

Бенисио Дель Торо сыграет в новом фильме «Ловушка» вместе с Джейми Фокси. Главными героями фильма являются два приятеля, который дружили когда-то в детстве. Причем эти друзья совершенно друг на друга непохожи. Один стал успешным в жизни, добился карьерных высот – другой всю взрослую жизнь провел за решеткой. Когда он выходит на свободу, в его голове назревает план мести. Сюжет фильма описывается как «гангстерская драма».

Режиссером фильма «Ловушка» стал Хармони Корин, он же написал сценарий к картине.

В новой киноленте, которая выйдет в свет 25 декабря, актер Джейми Фокс предстанет в роли «Энни».

В январе, также стит ждять очередной премьеры, с участием Бенисио Дель Торо – фильм Внутренний порок режиссера Пола Тома Андерсона.

Пенелопа Круз сыграет в продолжении фильма «Образцовый самец» (Zoolander 2)

Все более достоверными становятся слухи о реализации продолжения кинокомедии «Образцовый самец» («Zoolander»). В американских СМИ появилась информация, что в главной женской роли мы можем увидеть Пенелопу Круз. «Образцовый самец», который появился на экранах едва ли не за несколько недель после атаки на WTC (всемирный торговый центр в Нью- Йорке), не добился особой популярности в прокате.

Выручка за продажу билетов составила 60 миллионов долларов. И эта цифра не удовлетворила производителей фильма. И, тем не менее, кинолента добилась невероятной популярности в домашних видеотеках. О реализации сиквела Бен Стиллер (исполнитель главной роли), настаивал на протяжении долгого времени. Даже собирался осуществить сотрудничество с Джастином Теру по написанию сценария к фильму. Теру уже собирался заняться режиссурой, но в последний момент решил начать работу над сериалом «Оставленные».0_1a14f_60bac886_L

Сейчас же известно, что снимать продолжение «Образцового самца» будет сам Бен Стиллер, который собирается встать за камеру.

Пенелопу Круз мы могли недавно видеть в кинофильме «Советник».

Джуд Лоу снимется в новом фильме «Черное море»

На днях в интернете появился видео-промо ролик к новому фильму «Черное море» с Джудом Лоу в главной роли.

В фильм, режиссером которого стал Кевин  МакДональд, история ведется о капитане (Джуд Лоу), которому предстоит отыскать затонувший груз с сокровищами, похищенными когда-то нацистами. В фильме также будут показаны судьбы людей из экипажа – их жадность и отчаяние, наконец, острые столкновения между ними.

Автором сценария «Черного моря» является Денис Келли. Помимо Джуда Лоу в фильме также появятся такие знаменитости как Скотт Макнэйри, Бен Мендельсон, Карл Дэвис.