Невероятный Сильвестр Сталлоне

21 Дек 2014

1297561979_234889866

Сильвестр Сталлоне родился 6 июля 1946 года в семье итальянского иммигранта. Ребёнок рос достаточно неконтролируемый, ведь родители постоянно работали.

Детские годы и окончание школы

Жили достаточно бедно, в том районе, где процветал бандитизм. Когда мальчику исполнилось 11 лет, его родители развелись, и после развода Сильвестр остался проживать с отцом.

Сталлоне рос хулиганом, за время учёбы, за своё плохое поведение и плохие знания, мальчика постоянно выгоняли с учебного заведения.

В 15 лет Сильвестр переезжает к родной матери, где вступает в школу для трудновоспитуемых детей. В этой школе, Сильвестр начинает активно заниматься спортом, постоянные посещения тренажёрного зала дают свои плоды. Из вечно болезненного ребёнка, Сильвестр превращается в крепкого парня. После окончания школы, Сталлоне уезжает в Швейцарию, где продолжает обучение, тем временем подрабатывая личным тренером.

По возвращению в штаты, Сильвестр принимает решение вступить в драматический театр, с дальнейшими планами покорить Голливуд.

Как Сталлоне покорял Голливуд

Попасть в Голливуд, оказалось не так уж и просто. Долгие годы, Сталлоне совершенствовал своё тело в тренажёрном зале, работал вышибалой, швейцаром.

С 1970 года Сильвестр активно снимается в третьесортных фильмах, в некоторых картинах его имя даже не вписывают в титрах. Второсортные роли не приносили желаемого гонорара и оглушительного успеха.Sylvester Stallone

В 1976 году, Сталлоне пишет собственный сценарий к фильму о боксёре Рокки. Через несколько месяцев, нашёлся режиссёр, которому приглянулся сценарий, и Сталлоне поступило очень выгодное предложение его покупки за 350 тысяч долларов. Однако, Сталлоне отказывается, взамен предложив отснять себя в главной роли собственно сценария. Успех фильма был мгновенен, буквально на следующий день после проката фильма, Сильвестр проснулся знаменитостью. Его фильм номинируется 10 раз на премию Оскар.

Затем следует несколько частей фильма Рэмбо, Рокки, благодаря которым гонорар Сталлоне стал превышать многих уже на тот момент знаменитостей.

Нет смысла перечислять все следующие кассовые фильмы с участием актёра. С этого момента, Сильвестр начинает выступать не только в роли актёра, но и сценариста и режиссёра.

Сегодня, благодаря своему труду, актёр находится в пятёрке самых высокооплачиваемых актёров. У него было 3 официальных брака, и 5 детей. Сталлоне пишет прекрасные картины в импрессионистском стиле.