Неподражаемый Адриано Челентано

22 Дек 2014

1 (5)

Адриано Челентано – очень известный итальянский актер. За годы своей творческой деятельности он прославился не только, как талантливый актер, но и показал себя со стороны хорошего режиссера, композитора и эстрадного певца. Он кумир миллионов людей. Не смотря на свой, уже не совсем молодой возраст, Адриано очень любят множество людей с разных стран мира. Сегодня он не снимается в фильмах, так как ему не нравится ни одна из предлагаемых ему ролей.

Но, далеко не всегда жизнь актера была на столько красочно, как сегодня. Он родился в очень бедной семье. Бывали моменты, когда у низ даже не было средств на пропитание. Глядя на это, Адриано принял решение помочь своей семье и в 12 лет начал работать. Для этого он был вынужден бросить школу. Сегодня Адриано говорит, что в то время он не мог просиживать за школьной партой. Единственное место, где он смог работать – это часовая мастерская, там он был на должности подмастерья.

С самого детства Челентано просыпался под музыку. Вместо традиционного будильника, его мама, большая поклонница рок-н-ролла, каждое утро громко включала музыку.

Чего боится Челентано

Кто очень внимательно следит за жизнью Челентано, заметили, что он никогда не ездит далеко от своей родной Италии. А все лишь потому, что Адриано боится летать на самолетах. Он мало кому об рассказывает о своей фобии. Он лишь говорит о том, что предпочитает другие виды транспорта.

Далеко от дома он не ездил даже ради съемок. Однажды он отказался от роли не из-за своей боязни летать на самолетах, а по причине того, что он не хотел расставаться со своей законной супругой Клаудией Мори. Он уже был прошел пробы для съемок в советско-итальянском фильме «Они шли на восток», но в последний момент отказался от этой роли.

Кухня, которую предпочитает Адрианоiphone360_178831

С 2005 годы Адриано Челентано вообще отказался от употребления в пищу мясных блюд. Он стал полным вегетарианцем. По словам актера, он столь кардинально поменял свои предпочтения в еде, так как живя исключительно на овощах и фруктах, он гораздо лучше себя чувствует. Он стал меньше болеть.

Кроме этого, Челентано очень любит животных. Исключив мясо из своего рациона, актер теперь уверен, что из-за него не будут убивать животных. Таким образом, он уверен в том, что из-за него не страдают никакие живые существа.

Отношение актера к политике

Адриано Челентано никогда не скрывает своих мыслей. Он всегда говорит то, что думает. Не так давно во время интервью в прямом эфире, он назвал Сильвио Берлускони коррупционером. На тот момент Берлускони занимал пост премьер-министра Италии. На такое заявление Челентано власти отреагировали мгновенно. Они посчитали, что таким способом актер борется с правительством Италии.

Однажды Адриано сорвал референдум. Он неоднократно заявлял о том, что недоволен действиями правительства Италии. В 1987 году он официально выступил против борьбы с тюленями. В день референдума многие написали на своих бюллетенях фразу «охота против любви».