Негламурные профессии гламурных кинозвезд

18 Дек 2014

98683627_clip_image009Глядя на яркие фотографии улыбающихся голливудских звезд, многие из нас могут подумать, что эти люди всегда были богаты, удачливы и знамениты. Однако на самом деле подобное мнение крайне ошибочно. Большинство известных актеров получили свои миллионные счета, шикарные дома в стиле шале комби и любовь поклонников далеко не сразу – на долгом и тернистом пути к славе им приходилось заниматься самой трудной и непрестижной работой.

Можно выделить сразу несколько профессий, которые в свое время пользовались особой популярностью среди будущих звезд. Первая из них – плотник. Харрисон Форд, Рутгер Хауэр и Дэниел Дэй-Льюис, наверное, уже забыли о том, как строить деревянные дома из клееного бруса, а ведь когда-то они занимались именно этим делом. К этой же категории можно отнести и подрезчика деревьев Киану Ривза. Продавец – еще одна очень распространенная в Голливуде профессия. Когда-то за прилавком пришлось поработать Мишель Пфайффер, Джулии Робертс, Николасу Кейджу и Дженнифер Аннистон.

Гример в морге, водитель для стриптизерш, профессиональный мясник

Интересным фактом является также то, что очень многим звездам пришлось столкнуться с самыми неприятными сторонами нашей жизни. Так, Вупи Голдберг когда-то была гримером в морге, Род Стюарт – гробокопателем, а Мик Джаггер – привратником в психиатрической клинике. Красавчику Бреду Питту также приходилось несладко, так как в один из периодов своей жизни он развозил стриптизерш по мужским вечеринкам, а режиссер Квентин Тарантино зарабатывал на жизнь продажей билетов в порно-кинотеатре. А вот секс-символ прошлых лет, легендарный Ален Делон по профессии и вовсе является… дипломированным мясником.