Легендарный Брэд Питт

29 Дек 2014

10-luchshih-filmov-s-bredom-pittom-0

Известный актер Брэд Питт родился в интеллигентной, образцово-показательной семье. Его отец занимал должность менеджера компании по грузоперевозкам, а его мать работала педагогом в одной из местных школ. Это была не только очень порядочная, но еще и религиозная семья.

После окончания школы Брэд поступил на факультет журналистики и рекламного дела. Но, окончить обучение и получить диплом об образовании ему было не суждено. Он очень хотел стать актером, поэтому бросил университет и отправился покорять Голливуд. Но, здесь в нем не увидели перспективного актера. Не получив ни одной роли, Брэд был вынужден идти на любую работу, которая даже косвенно не была связана с кинематографом. Одно время он подрабатывал зазывалой в ресторане. Питт одевал костюм цыпленка и завлекал в ресторан посетителей. Параллельно с работой он посещал актерские курсы.

Творческая деятельность Брэда Питта

Имея привлекательную внешность, и выучив азы актерского мастерства, Брэд таки получил свою первую роль. Он снялся в сериале «Даллас» и еще нескольких фильмах. Но популярность и любовь зрителей он завоевал при помощи картины «Тэльма и Луиза», которая была снята в 1991 году. С тех пор, и до сегодняшнего дня Брэд Питт очень много снимается, и уже исполнил очень большое количество ролей. Он неоднократно получал различные премии за исполнение ролей, а в 200 году был признан самым сексуальным человеком мира.1391127125_6

Актер мечтал не только добиться больших высот в мире кинематографа, но и создать большую и очень крепкую семью. В своих интервью он неоднократно рассказывал о своем желании иметь много разновозрастных детей. Но, довольно-таки долго он не мог встретить ту единственную, с которой бы мог воплотить свою месту в реальность.

Личная жизнь актера

До того, как актер вступил в законный брак, у него за плечам было немало романов, которые привлекали внимание общественности, но не один из них не увенчался успехом. Сперва Брэд думал, что воплотить в реальность все его мечты ему поможет известная актриса Дженнифер Энистон. Но их брак не продержался очень долго, так как актриса отказывалась рожать детей своему возлюбленному. Все годы совместной жизни она ему только обещала родить, но до дела так и не дошло.

В качестве аргумента к своему нежеланию рожать детей, актриса приводила свое стремление заработать много денег, а также достигнуть больших успехов в кинематографе. Их брак распался, и Бред начал отношения с Анджелиной Джоли. На сегодняшний день актер имеет все, о чем так долго мечтал – большой дом, семью, много детей. При этом, он и его супруга продолжают актерскую карьеру.