Эмиграция Милы Кунис

53aabeda5f075_image1

Мила Кунис родилась в Украине, в городе Черновцы 14 августа 1983 года. Когда девочке исполнилось семь лет, она эмигрировала вместе с родителями и старшим братом в Лос-Анжелес.

Детские годы будущей актрисы

В Америке первые годы проживания были очень трудными, у семьи практически не хватало денег. Проблемы с пониманием традиций, культуры и языка также отыгрывали своё. Имея на руках всего лишь 250 долларов, родителям Милы в срочном порядке пришлось менять профессии. Так отец переквалифицировался в таксиста, а мать в фармацевта.

Для того, чтобы дочь более акклиматизировалась в штатах, родители записали её в кружок актёрского мастерства, где её заметила Сьюзан Кертис, которая постоянно предлагала Миле сняться в различной рекламе, что также способствовало доходам.

Как слаживалась карьера

Спустя время, Мила постоянно принимала участие в различных шоу на телевиденье, и впервые, в 1998 году, Миле предложили роль в сериале «Шоу 70-х», где она смогла зарекомендовать своё имя. На протяжении актёрской карьеры, Мила пыталась попасть на телевиденье, активно принимая участие в различных шоу.

В 2002 году, Мила Кунис знакомится с Макалей Калкиным на съёмках фильма «Американский психопат 2», где у них быстро развивается роман. Пара на протяжении долгих лет встречались, в прессе даже поговаривали, что они вскоре должны пожениться. Однако в 2011 году они неожиданно расстались.0d14d32fc6fdc82bc206964a85671c16

Фильм, который поднёс её на вершину карьеры стал – «В пролёте», где Мила сыграла роль регистратора в одном из отелей города. Фильм получил прекрасные отзывы и критику, особенно об игре Милы.

Затем следуют знаменитые роли в фильмах «Чёрный лебедь», «Книга Илая», номинация на «лучшую женскую роль второго плана», «Золотой Глобус».

Но Кунис не забыла о своих корнях, и рассказала, что очень часто, встречаясь с родителями, они всегда говорят на русском языке. Теперь родители менее переживают за свою дочь, ведь они не очень поддерживали её при выборе профессии актёра. Будучи эмигрантами, важно хвататься за любую работу, а профессия актёра слишком непредсказуема.

Личная жизнь Милы

На протяжении 9 лет, Мила состояла в отношениях с Маколей Калкиным, звездой фильма «Один дома». Однако эти отношения так и не закончились свадьбой. На съёмках сериала «Шоу 70-х», Мила постоянно играла в паре с Эштоном Кутчером, и в 2012 году они объявили о своих отношениях. В 2014 году они объявили о помолвке, и уже 30 сентября у них на свет появилась дочь Уайетт.