«Героическая» жизнь Брюса Уиллиса

Уолтер Брюс Уиллис родился 1955 в Германии в небольшом городке, но в возрасте двух лет вместе с родителями переехал в Нью-Джерси. В раннем возрасте Брюс страдал от заикания и сильно переживал по этому поводу. Чтобы хоть как то избавиться от недуга мальчик записался в школьный драматический кружок, где играя на сцене, он забывал о том, что заикается. Так произошло увлечения Брюса театром и, конечно, музыкой. Им даже были записаны два альбома в стиле кантри в 80 –е годы, да и сейчас Уиллис входит в состав блюзовой группы «The Accelerators».

После окончания колледжа Брюс поработав охранником на заводе и осознав, что это не для него отправляется за славой в Нью-Йорк. Сначала, чтобы как то продержатся на плаву, он подрабатывает в барах, а затем начинает играть в небольших театрах. В 80-м году ему даже удается сняться в нескольких небольших ролях. Судьба улыбнулась ему, когда он получает приглашение на прослушивание в сериал «Детективное агентство Лунный свет» и его выбирают из 3000 кандидатов. А с выходом легендарного «Крепкого орешка» в 1988 году Брюс проснулся знаменитым.

Не смотря на то, что для всех образ Брюса неразрывно связан с ролями крутых парней с пушкой в руках, актер не боялся пробовать себя и в других амплуа. Что-то ему удавалось, а какие-то фильмы откровенно были слабыми, но по единодушному мнению критиков и фанатов так убедительно, как в роли героя спасающего землю, он не смотрится больше негде.

Личная жизнь у кумира миллионов была бурной, однако самый яркий его роман был с красавицей Дему Мур, с которой они встретились в 1987 году и поженились. В браке у них родилось три замечательные дочки. В течении долгих тринадцати лет Брюс с Деми были самой красивой и успешной парой во всем Голливуде. Однако по какой-то причине брак дал трещину и распался в 2000 году. Хотя, стоит отдать им должное, отношение они сохранили дружеские и продолжили совместное воспитание детей.

Недавно Брюс встретил свою вторую большую любовь модель Эмму Хемминг, которая оказалась младше героя боевиков почти на 23 года. В 2012 году Эмма подарила Уиллису четвертую лапочку-дочку, с чем его с радостью поздравили поклонники и друзья по кинематографу.

Актерская жизнь Брюса продолжает бить ключом. В начале этого года мы могли наблюдать продолжение легендарного блокбастера «Крепкий орешек», где герой Уиллиса борется со злодеями уже со своим сыном и, что особенно интересно, у нас в России.

Думаю, это не последняя роль лысого очаровашки и скоро мы увидимся снова!