Где лучше заказать бытовую технику?

02 мая 2015

26154568Заслужить доверие у покупателей сегодня стремятся большинство владельцев Интернет-магазинов, так как количество активных пользователей в глобальной сети стремительно увеличивается. Больше новых пользователей – больше потенциальных покупателей. Для их привлечения необходимо подробное предоставление информации о предлагаемых товарах и услугах (технические характеристики, параметры, цена и доставка). Нужно создать прозрачные и понятные условия для приобретения покупок, а также гарантировать соблюдение прав потребителя, согласно прописанным нормам в законодательстве: онлайн-пользователь в течение 14-ти дней имеет право обменять или вернуть товар, не указывая причину возврата, а онлайн-магазин обязан возместить оплаченную сумму с вычетом услуги за доставку. Популярность магазинов и активность покупателей напрямую зависят от их честности, добропорядочности и уровня доверия к ним.

Имея представление о том, как использовать сервисы и оформлять онлайн-заказ становится ясно, что интернет магазин 5ок является идеальным вариантом для совершения покупки бытовой и электронной техники.

Преимущества покупок в Интернет-магазине:

1. Экономия личного времени

Обратите внимание, какой промежуток времени занимает поход по магазинам, которые могут находиться в весьма отдаленных друг от друга районах и как это истощает физические силы во время длительных и утомительных походов.

2. Экономная цена

Интернет-магазин не нуждается в аренде складских помещений и большом штате сотрудников, поэтому в номинальную цену определенного товара не включается стоимость дополнительных затрат.

3. Большой выбор электронных систем по оплате товаров

Такой вид оплаты становится все более популярным, и покупатели оценили его по достоинству. Нет необходимости отстаивать долгие очереди в кассу. Произвести оплату за товар электронными деньгами или кредиткой вы сможете всего за несколько минут. Благодаря существующей системе электронных платежей, вы в значительной степени экономите свое личное время и физические затраты на приобретение необходимых товаров.