Фильм «Перевозчик.Наследие» (2015)

05 Окт 2015

10Оригинальный криминальный боевик создан самим Люком Бессоном теперь в далеком 2002 году. Фильм «Перевозчик» смог собрать уйму отзывов и достаточно неплохих комментариев. Он обрел культовый статус и смог сделать Джейсона Стэтхэма настоящим героем. Режиссер, как и продюсер, ожидали от новых частей этого фильма настоящего фурора. По большому счету фильм «Перевозчик 4» произвел всего лишь неплохое впечатление. Никаких ярких моментов, интересных событий и прочих неожиданных ситуаций здесь не стоит ждать.

Фильм на самом деле вовсе не плох, но он на несколько рангов ниже, нежели предыдущие его части. Редкий тип фильмов кажется зрителю притянутым за уши. Главные герои сами по себе сыграли очень даже хорошо. Если бы в ленте было больше ярких ситуаций, возможно фильм бы получил другой статус. Главный сюжет раскрывает часть жизни самого высококвалифицированного перевозчика у которого есть одна небольшая проблема. Он никогда не успевает приезжать вовремя, несмотря на свое мастерство вождения машины.

Фильмы между собой можно сравнивать до бесконечности, но надо отметить главное, что данная часть вовсе не похожа на предыдущие. Перевозчик, как и в былое время диктует все правила своим клиентам. В процессе каждого диалога ему все-таки удается сделать так, чтобы каждый человек психологически поддавался влиянию. Перевозчик обладает неимоверным умением водить машину и добавлять скорости на каждом повороте. При этом вряд ли он позволит себе попасть в какую-то аварию. Все потому что профессионализм находится на довольно высоком уровне.

Все драки в фильме, которые показываются на большом экране, имеют неплохой характер. Стиль борьбы героя сделали таким, чтобы он напоминал Джейсона Стэтхема. Персонаж вовсе не использует подручные предметы для драк и при этом довольствуется собственной силой. Конечно же, в фильме главного героя нельзя назвать отчаянным бойцом. Все потому что, он просто-напросто не успел для него подкачаться. Несмотря на это выглядит он очень даже хорошо.

Нашумевшее транспортное средство перевозчика обсуждает каждый любитель этого фильма. Вначале показывают гараж, когда на главного героя пытаются напасть и отнять машину. С каждой новой частью машина главного героя становится только краше и функциональней. Зрелищность фильма находится на хорошем уровне. Возможно, сюжет данной части не привлекает должным образом, но фильм достоин своего просмотра хотя бы из-за своей зрелищности съемок.

На заметку: В наше время покупка латунных проволок стала очень приятной вместе с популярным сайтом ru.all.biz. Здесь вы можете подобрать для себя выгодный вариант покупки, который подойдет каждому потребителю. Качественная латунная проволока по доступной цене это вполне реально. Заходите на указанный сайт и выбирайте товары для себя.