Фантастические премьеры: продолжение «Звездных войн», новое амплуа Бреда Питта и необычная роль Мэтта Дэймона

27 Апр 2015

privatelysu_brad-pitt-8

На этой неделе, студия Диснея поведала, что новые «Звездные Войны» будут носить следующее название «Звездные войны: Пробуждение силы». В «суперкинопроект» всех времен вернутся Харрисон Форд, Керри Фишер, Энтони Дэниэлс, Питер Мейхью, Кенни Бейкер и Варвик Дэвис. Также в продолжении фильма на экранах можно будет увидеть таких знаменитостей как Джон Боега, Адам Драйвер, Оскар Исаак, Энди Серкис, Донал Глисон, а также Макс фон Сюдов.

Действием сюжета будут события, которые происходят спустя 30 лет после событий «Возвращения джедая». За режиссерскую камеру встанет Джей Джей Абрамс.

Мировая премьера продолжения легендарной картины назначена на 18 апреля 2015 года.

Брэд Питт будет отвечать за проект кинофильма «Альфа»

Брэд Питт всерьез заинтересовался триллером в жанре science fiction «Альфа» — новой работой литературного автора, создателя «Робокалипсиса» Дэниела Уилсона.

На данный момент о данной истории практически ничего неизвестно. Пока что известно, что история схожа с прозой Джека Лондона. Уилсон уже придумал сюжет и теперь пишет сценарий к фильму.

Режиссером картины станет молодой дебютант — Энтони Скотт Бернс. Брэд Питт займется работой над проектом в качестве продюсера, посредством своей фирмы Plan B.

Plan B уже имеет в своем портфолио немало титулованных работ. Актер занимался продюссированием выдающихся фильмов среди которых имеются такие как «Война миров Z», «12 лет рабства», «Человек, который изменил все».
На данный момент неизвестно, будет ли Питт исполнять роль в новом проекте «Альфа».kinopoisk.ru

Мэтт Дэймон в новом кинофильме «Уменьшение»

Мэтт Дэймон примет участие в новом кинопроекте американского режиссера и сценариста Александра Пейна – «Уменьшение».

Главным героем фильма станет мужчина, который приходит к выводу, что ему бы больше везло в жизни, если бы он в буквальном смысле уменьшился.
Александр Пейн явился не только режиссером данного фильма, но также стал соавтором его сценария. Сценарий написан вместе с Джимом Тейлором, с которым Пейн ранее работал над такими фильмами как «На обочине», «О Шмидте», «Выскочка».

Перед тем как Дэймон появиться в картине «Уменьшение», зрители увидят этого актера еще в нескольких фильмах – «Манчестер у моря» режиссера Кеннета Лонергана, а также в картине «Марсианин» Ридли Скотта. А с начала ноября актера уже можно видеть в нашумевшем фильме «Интерстеллар» (роль доктора Манна).

Последние работы режиссера Александра Пейна – фильмы «Небраска» и «Потомки».