Джонни Депп и его путь к Аллеи Славы

88635

Джонни Депп родился 6 июня 1963 года в городе Овенсборо, штата Кентуки. Джонни рос в многодетной семье, их было четверо. Отец работал инженером, мама – официанткой.  Однако, когда Джонни был ещё подростком, родители принимают решение развестись. Мама выходит замуж второй раз за писателя, который стал очень близким человеком для Джонни.

Детские годы актёра

Детство было весьма сложным, ведь, когда его отец жил с мамой, он частенько любил выпить и затеять скандал. Мать постоянно работала, и не могла уделять детям много времени, главной заботой на то время – было прокормить детей. Поэтому, чаще всего, Джонни проводил время с дедушкой, который стал ему очень близок. Когда дедушка умер, Джонни чувствовал себя опустошённым, и очень сильно переживал, в этот момент семья уезжает во Флориду, что тоже вылилось в депрессию. В свои 12 лет Джонни начал курить и пробовать алкоголь. В 15 лет, из-за наркотиков он был отчислен из школы. Утешением стала подаренная мамой гитара, на которой актёр сам научился играть.

Джонни всерьёз увлекался музыкой, играл даже в нескольких музыкальных группах, любил рисование.

Увлечение актёрским мастерством1373897022_johnny-depp.jpg-3652c

В свои 20 лет, актёр женился на одной из гримёрш, которая познакомила супруга с актёром Николасом Кейджом, благодаря которому, Депп сыграл роль в фильме «Кошмар на улице Вязов». Так в жизнь Деппа вошла актёрская игра, которая заменила все его увлечения. Первым фильмом, которым он всерьёз заявил о себе, был фильм «Эдвард руки-ножницы», благодаря которому он стал весьма популярен. Джонни постоянно предлагают сняться в главных ролях весьма успешных картин, на которые Депп соглашается.

С 1993 года, по 1998 год, Депп практически женился на модели Кейт Мосс, однако пара рассталась. Во Франции, он знакомится с Ванессой Паради, от которой у него появляются двое детей.

Тем временем, актёрская карьера не стоит на месте, и постоянно ведёт съёмки. В это время, он уже давно зарекомендовал своё имя, конечно не все фильмы были горячо восприняты фанатами, но это Джонни не останавливало.

Номинация на Оскар от фильма «Пираты Карибского моря», подогрела интерес к актёру, у него появляется собственная звезда на Аллеи Славы.

У него было много бурных романов, но сердце покорила француженка Ванесса Паради, которая родила ему сына и дочь, и на сегодняшний день, они весьма счастливы. У пары даже есть собственный остров, на который они любят приезжать.