Дэниел Рэдклифф и Кристоф Вальц вскоре появятся на экранах в очередных кино-новинках

22 Ноя 2014

QKwW67ruUrM

Дэниэл Рэдклифф, которого можно было недавно наблюдать в главной роли нашумевшей картины «Рога», в скором времени появится в очередных, нетипичных для него кинопроектах – «Франкенштейн», и «Trainwreck» (крушение поезда).

В фильме «Франкенштейн», режиссером которого является Пол Макгиган, а сценаристом Макс Лэндис, актер будет исполнять роль Игора. Со слов Рэдклиффа в интервью изданию «Total Film», по сюжету картины, его герой живет в ужасных условиях, его все презирают.
— Виктор, роль которого исполняет Джеймс Макэвой спасает его от дальнейших страданий. Тем самым Игор, несет на протяжении всей жизни по отношению к Виктору долг благодарности. Вообще, это весьма забавный фильм, большое приключение – говорит актер.

— У меня появился такой энтузиазм в процессе работы, что я даже придумал несколько новых, неожиданных решений в процессе своей игры. Надеюсь, что на экране выйдет здорово.

А вот о другом проекте «Trainwreck» Джудда Апатоу, в котором актер также должен сыграть роль, Рэдклифф подробностями делиться отказался.

— я пока сам мало что знаю об этом фильме, тем более в нем, мне придется сыграть лишь эпизод – пояснил актер. Я уже эту роль отработал, это у меня заняло всего лишь полдня. Мой персонаж присутствует, де-факто, в «фильм в фильме.»

Актер также поделился секретом, что сам планирует встать по другую сторону камеры и выступить в качестве режиссера.
— Я думаю, что у меня в этом плане все получится – заявил актер в интервью изданию.48881

Кристоф Вальц сыграет отрицательного героя в фильме о приключениях Джеймса Бонда.

Кристоф Вальц исполнит роль отрицательного персонажа в новом фильме – продолжении серии приключений агента 007.

Как сообщается в «The Daily Mail» Вальц присоединился к «звездной команде», в которую вошли такие знаменитости как Дэниел Крейг, Лея Сейду, Ральф Файнс, Наоми Харрис, Бен Уишоу, а также Дэйв Батиста.
Австрийский киноактер сыграет главного противника Джеймса Бонда в 24 фильме цикла.

За режиссуру картины в очередной раз пришлось взяться Сэму Мендесу. Продюссерами фильма о приключениях самого известного в мире шпиона станут Барбара Брокколи и Майкл Г. Уилсон. Кинозрители смогут увидеть премьеру фильма 6 ноября 2016 года.

Кристоф Вальц, который является двукратным обладателем самой престижной кинопремии «Оскар» за роли второго плана в кинолентах «Бесславные ублюдки», а также «Джанго Освобожденный». В скором времени Вальца можно будет увидеть в продолжении комедийного сиквела «Несносные Босы».