«Дэдпул» 2016: о фильме

24 Авг 2015

23«Дэдпул» 2016: о фильме

Американская комедия с элементами фантастического боевика «Дэдпул». На большой экран фильм выйдет в следующем году. Планируется, что премьера состоится в феврале месяце. Причём в это время фильм будет показан и в Америке, и в России. Съёмки киноленты проходили в Ванкувере в период с марта по май месяц этого года. Главную роль исполнил Райан Рейнольдс. Также в фильме снялись такие актёры, как Джина Карано, Морена Баккарин, Ти Джей Миллер.

Кинолента была снята известным режиссёром Тимом Миллером. Весь сюжет базируется на смешных историях о таком забавном персонаже, как Марвел комикс. Дэдпул 2016 смотреть онлайн можно. Благодаря такому просмотру вы сэкономите немало времени. К тому же вам не придётся покупать фильм с диском или скачивать его с тематического ресурса. Все это очень удобно. Главное, чтобы интернет был стабильным и скоростным.

Нев Лине Синема ещё в 2004-ом году пробовало выпустить на большой экран киноленту о Дэдпуле. Но один из режиссёров просто утратил интерес к этой картине. Спустя год ею заинтересовалась студия «Двадцатый век Фокс». Был выпущен спин-офф, который собрал немалую кассу. После этого студия объявила о том, что начинает работать над «Дэдпулом». В 2010-ом году Роберту Родригесу был отправлен ранний вариант сценария. Было решено, что Адам Берг станет основным претендентом на пост режиссёра. Через год в качестве режиссёра был нанят Тим Миллер — мастер по эффектам визуального типа. В 2012-ом году в сети был выложен ролик к киноленте. После получения положительных отзывов была назначена дата премьеры в Америке. Продюсер сообщил, что кинолента станет частью общей кинематографической вселенной под названием «Люди Икс».

Эта история о бывшем спецназовце Уэйде Уилсоне. Этот человек превратился в наёмника. После того, как над ним был проведён нестандартный эксперимент, он научился исцелять, причём делать это очень быстро. Теперь Уэйда зовут Дэдпул. У него уже имеется чёрное чувство юмора и невероятные способности. Главная цель бывшего спецназовца — разрушить жизнь того, кто принёс в его жизнь несчастье. А ещё Уэйду нужно как-то выжить в том мире, который его окружает. Этот мир постоянно изменяется, причём далеко не в лучшую сторону.

Но имеется одно не очень приятное побочное последствие — клеточная структура тела главного героя пребывает в постоянном изменении. Это приводит к безумству. Уэйде все чаще совершает необдуманные поступки. Приятного вам просмотра!