Чернобыль: Зона отчуждения

21 Апр 2017

1Режиссеры и продюсеры во втором сезоне сериала “Чернобыль: Зона отчуждения” довели до ума систему, и Зона вдруг ожила. По ней постоянно кто-то (или что-то) перемещается, воюет, что-то захватывает или обороняется, все это происходит вполне осмысленно.

Вы можете смотреть 2 сезон уже сейчас на сайте kinofox.co. Ничего скачивать не нужно, вы просто выбираете серию, ждете, пока ролик подгрузится (обычно 2-3 секунды) и наслаждаетесь просмотром.

Во втором сезоне — еще больше штампов о Чернобыле. Но, в отличие от других экранизацией Зоны, они не раздражают.

К актерскому составу притензий нет. Актеры очень даже справляются со своей задачей и вполне адекватно передают атмосферу Чернобыля.

Несмотря на это, в сериале постоянно ощущается небольшой недостаток интриги и загадок. Зона, смертельные аномалии, пси-излучение, таинственные артефакты воспринимаются главными героями как нечто само собой разумеющееся. Никто не пугает страшными подробностями и не строит  предположений.

Похождения по Чернобылю сопряжены с рисками. Даже налегке перемещаться по Зоне непросто. Добраться до требуемого места наиболее коротким, прямым путем не выйдет. Главным героям мешают как естественные препятствия, так и многочисленные аномалии. По неосторожности можно попасть в какую-нибудь Воронку или вляпаться в ядовитый Кисель.