Быть ли свадьбе Анджелины Джоли и Бреда Пита?

05 Июл 2014

Еще несколько месяцев назад поклонникам звездной пары казалось, что теперь уже точно свадьба двух самых высокооплачиваемых актеров голливуда Анджелины Джоли и Бреда Пита не за горами. Но! После перенесённой операции кинодива и не думает о проведении долгожданного торжества. С удвоенной силой звезда занялась новым проектом. Вторая режиссерская работа над остросюжетным фильмом «Несломленный» полностью захватила Джоли (первой подобной работой стал нашумевший боевик «В краю крови и меда»). Этот фильм также повествует о событиях в зоне локальных конфликтов. Не будем раскрывать всей сюжетной линии.

Скажем лишь о том, что сценарий (также написанный Джоли) получил высокую оценку среди кинокритиков и поддержку мужа звезды Бреда Пита. Съемки параллельно идут на побережье Австралии и на Гавайских островах. В очередной раз эта талантливая актриса, и прекрасная мать демонстрирует всем нам свой несгибаемый дух. На примере Анджелины, многие американки ежедневно проходят тестирование на наличии латентного ракового гена. Многие из них соглашаются на операции подобные той, что сделали актрисе.

Основная ее заслуга в откровенном распространении правдивой информации о болезни и выбранном методе лечения. Та сила, с которой она рассказывает о перенесенных ею страданиях, подкрепляет миллионы женщин во всем мире на борьбу с раком груди! Со слов звезды, она великолепно себя чувствует, полна бодрости и готова к новым свершениям. Она рада, что принятое ей решение является поводом особой гордости ее семьи. Также актриса заявляет, что свадьба между ней и ее гражданским мужем Бредом Питом обязательно состоится.

Агенты звезды заявляют, что в ближайшее время начнутся съемки над продолжением боевика «Солт». Наряду с этим, актриса продолжает благотворительную деятельность. Представители ее фонда помогают обездоленным детям на территории Азии и Африки. С таким же упорством, как и раньше Джоли продолжает заниматься воспитанием своих детей. Ее сыну Мэддоксу уже12 лет (звезда усыновила его, будучи женой Боба Торнтона). Близнецы Нокс и Вивьен не перестают радовать родителей. Все дети звездной пары получают хорошее образование, занимаются спортом. Актриса неоднократно заявляла, что силы для воспитания детей она черпает в опыте своей матери. В отличие от отца Джона Войта (звезда не общается с ним уже более 6 лет), ее мать всегда умела находить подход к детям. Именно к такому образу матери и стремится Анджелина.