Арнольд Шварценеггер и его достижения

24 Ноя 2014

01 (4)

Арнольда Шварцнеггера можно поистине считать человеком-легендой. Благодаря его заслугам, труду и упрямству в достижении своих целей, Шварценеггер уже в 20 лет достиг известности.

Арнольд родился в семье обыкновенных рабочих 30 июня 1947 года в Австрии, деревне Таль. Жили весьма скромно, мать как домохозяйка, много внимания уделяла воспитанию своих сыновей (у Арнольда есть ещё старший брат).

Спорт – это успех

С ранней юности, Арнольд всерьёз увлекался футболом, но в 14 лет, он резко переключился на тренажёрный зал, в котором проводил практически всё своё свободное время. Родители не слишком одобряли интересы парня, но когда через три года Арнольд добился весьма хороших результатов в бодибилдинге, им пришлось смириться.

В 1 965 году, за время службы в Армии, Арнольд не только начал активно наращивать мышечную массу, но параллельно выигрывал конкурсы бодибилдеров в категории юниоров.

1966-1967 годы характеризуются годами упорства в достижении своих поставленных целях. Уязвлённое самолюбие, благодаря которому Шварценеггер не взял первенство в 1966 году, на «Мистер Вселенная» заставило долго трудится, но труд был весьма оценен по достоинству.

До 1968 года Арнольд с оглушительной скоростью участвовал во всевозможных чемпионатах, где заслуженно брал первые места, после этого, он решает покорять Америку.

 Даже сегодня, показатели Арнольда являются эталонными в спорте, на него равняется вся современная молодёжь, развивающаяся в этом направлении.arnold

Карьера звезды в кинематографии

Приехав знаменитостью в Америку, конечно же Арнольду было гораздо легче пробиться на Олимп, чем многим начинающим. Его фактура поражала только при появлении в агентствах, поэтому слава в кино, далась ему легко. Впервые он начал карьеру актёра ещё в 1970 году, но на столько оглушительного успеха, как ожидал сам актёр – не было.

Настоящая слава ожидала Шварценеггера в 1982 года, после съёмок фильма «Конан-варвар». Именно с экранизации данного фильма карьера молодого человека взлетела на пьедестал. Именно Арнольд Шварценеггер впервые за всю историю самым высокооплачиваемым актёрам, и носителем самых разнообразных наград, счёту которым нет.

Но не только на спортивном и актёрском Олимпе славен Арнольд, он также построил великолепную политическую карьеру в Калифорнии, куда дважды его выбирали губернатором. Нет сомнений, если бы конституция ША позволяла губернатору трижды вступать в законные права, то Арнольд вступил бы на пост и в третий раз.