Апартаменты в «Меркурий Сити» — самое шикарное предложение в Москве

15 Июн 2015

1_300x225Что такое Москва-Сити? Так называют строящийся Московский международный деловой центр (ММДЦ). Данный объект раскинулся на Пресненской набережной, занимая площадь в сто гектаров. Здесь строят так называемую зону деловой активности, которая включает офисные и жилые помещения класса «Апартаменты». Словом, для зоны деловой активности характерно объединение на одной территории места работы, проживания и проведения досуга.

В целом деловой центр «Москва-Сити» ещё находится в стадии строительства, однако некоторые объекты, а все они являют собой «высотки», уже готовы и в них можно купить или арендовать, как офисные помещения, так и жилые апартаменты.

В данной статье речь пойдёт об уникальном небоскрёбе, называемом «Меркурий Сити Тауэр», высотой в 338,3 метра. Между прочим, это самое высокое здание в Европе! А всего в этом небоскрёбе восемьдесят этажей, из которых семьдесят пять наземные, а пять подземные. На верхних этажах расположены помещения, предназначенные для офисов класса А+, а, кроме того, для жилых помещений класса «Люкс».

Да, иметь офис в международном деловом центре «Москва-Сити» — это по-настоящему «круто», а уж стать хозяином офисного помещения в самом высоком небоскрёбе Европы — это уже «круче крутого»! Ну, а если говорить на эту тему серьёзно, то, безусловно наличие офиса в здании такого уровня, коим является «Меркурий Сити Тауэр», как ни что другое, свидетельствует о высоком статусе его владельца, можно даже сказать «высочайшем статусе».

К такому владельцу компании и партнёры, и клиенты пойдут соответствующего уровня. Можете поверить на слово, столь «статусный» офис вернёт вам затраченные на его приобретение или покупку денежные средства, работая на деловой имидж вашей компании!

А теперь задумайтесь о том, что такое апартаменты в Меркурий Сити. Вот представьте себе, что вы являетесь счастливым обладателем офиса и жилья в этой «высотке». Представили? А теперь представьте, что вам больше не нужно, как минимум, два раза в день по дороге на работу и с работы бесцельно проводить томительные часы ожидания в автомобильных пробках. Теперь это время вы сможете провести, к примеру, со своей семьёй или с другими приятными вам людьми, или с пользой провести его в тренажёрном зале. А ещё представьте, что каждое утро вы сможете лишний час поваляться в постели — до офиса то теперь «рукой подать». То-то же!

Да что там говорить о достоинствах проживания в «Меркурий Сити», если они и так очевидны — отлично развитая инфраструктура «со всеми вытекающими последствиями»: подземными паркингами; многоуровневой охраной; спортивно-оздоровительным центром; сауной; бассейном; баром; банкетным залом и пр..

А этот фантастический вид из окон самого высокого здания Европы! За это можно всё отдать!