Анджелина Джоли может завершить актерскую карьеру

25 Дек 2014

1034242137

Кинозвезда Анджелина Джоли уже сегодня подумывает о завершении карьеры актрисы. Давая интервью для издания Du Jour, актриса сказала о том, что она больше увлечена процессом съемок кинофильмов, нежели съемкой в качестве актрисы в них же.

«Ни в один из периодов моей жизни мне не было комфортно перед взглядами камеры, однако всегда чувствовал, что я смогу превосходно снимать кинокартины самостоятельно. Я чувствую себя куда более счастливой в роли режиссера фильмов», — подчеркнула Джоли.

Несмотря на это киноактриса не собирается завершать свою карьеру актрисы прямо здесь и сейчас. Она собирается исполнить еще целый ряд незабываемых киноролей. Уже в скором времени Анджелину Джоли в качестве киноактрисы в широком прокате актрису зрители увидят в кинокартине производства самой Джоли By the Sea («У моря»). Помощь в осуществлении этих планов окажет муж актрисы Брэд Питт. Помимо прочего, Джоли собирается заняться дубляжом персонажа в еще одном захватывающем мультфильме на франшизе «Кун-фу панда» и примет участие в съемочном процессе следующего этапа триллера по шпионским рассказам «Солт».

«На протяжении нескольких лет веду активную работу сразу над несколькими ролями. Собираюсь завершить их до того, как покину актерскую профессию безвозвратно», — заключает Джоли в подробностях для издания Entertainment Weekly.001119_00000671213

В широком формтае в текущем месяце была презентована кинокартина под названием «Несломленный», в котором ведется рассказ о спортсмене Олимпиады-1938 в Германии, Берлине. Фильм будет 3-ей по счету авторской работой Джоли в должности главного режиссера.

Ранее, работы, созданные под непосредственным руководством Анджелины Джоли в качестве главного режиссера, были положительно восприняты ведущими критиками индустрии кино, и она была отмечена на ряде популярных событий индустрии призами. Саму Джоли заметно привлекает возможность быть профессиональным режиссером и создавать заметные на мировом рынке фильмы, нежели просто являться знаменитой актрисой, которая принимает участие в лучших коммерческих проектах Голливуда.

Это позволило актрисе выйти на абсолютно иной профессиональный уровень и добиться уважения даже тех людей, которые ранее предпочитали критиковать ее талант и способности. Сегодня Джоли становится профессиональным режиссером фильмов, которые собирают крупные доходы от широкого проката.