Актер из сериала «Игра Престолов» сделал намек на появление полнометражной кинокартины

03 Дек 2014

"Game Of Thrones" Season 4 New York Premiere - Arrivals

Известный киноактер из Великобритании Чарльз Дэнс, талантливо исполнивший роль Тайвина Ланнистера в многосерийном фильме «Игра Престолов» на словах утвердительно отреагировал на слухи о том, что вскоре может состояться презентация полнометражной версии популярного телесериала. Как заявил актер, все авторы данного проекта, куда входит и писатель Джордж Мартин, много раз работали над данной концепцией, и имеется большая вероятность воплощения такой задумки в реальность, говорится в сообщении издания The Telegraph.

«Продюсеры сегодня обсуждают полнометражную версию проекта, однако точно не могу сказать, какой сюжет ляжет в основу данного фильма, и какая линия будет освещена в создаваемой киноленте. Сюжетных линий огромное количество, чтобы суметь их вложить в один полнометражный проект», — подчеркнул Дэнс.

В то же время непосредственно Джордж Мартин неоднократно ранее в интервью для журналистов заявлял о том, что у него на руках имеется большое количество материала для того, чтобы кинозрители смогли полноценно насладиться созданным проектом в сфере полнометражного кино.tumblr_mkcejya3i21r9fp64o1_500

Необходимо отметить, что телевизионный проект под названием «Игра Престолов» был создан на основе написанных Джорджем Мартином изданием под наименованием «Песнь Льда и Пламени». Дебютный роман из обширной серии был представлен для широкой публики еще в 1996 году. Весной 2011 года популярный телевизионный канал США – HBO начал трансляции телевизионного сериала, при этом каждый сезон сериала был равен одному циклу написанной книги писателя. Проект вошел в число наиболее крупных по бюджетной составляющей на американском телевидении и самым дорогим сериалам в жанре фэнтези. Телевизионная версия фильма «Игры престолов» была два раза номинантом популярной премии «Эмми», став лауреатом награды «Хьюго» за самую лучшую постановку.

Работы над съемками 5-го сезона популярнейшего телесериала «Игры престолов» были запущены в июне текущего года на территории Испании. Презентацию следующей части франшизы планируется провести в 2015-ом году. Сами поклонники сериала с нетерпением ожидают завершения съемок и выхода новой части горячо любимой ими киноленты.

Выхода полнометражной версии этого популярнейшего телесериала сегодня ожидает огромное количество людей во всех частях планеты, так как это кино уже успело стать живой легендой.